Коты-воители!Дикоая жизнь в лесу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители!Дикоая жизнь в лесу. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

ПЛИЗ!!!!!!РЕГАЙСЯ!!!!!!!!ПОМОЩ НУНА!!!!!!!!ТЯФ АДМИНОМ СДЕЛАЮТ И ТЫ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ РОЛЕВУЮ ЛУЧШЕ!!!!!!

0

3

Как минимум 5 участников сделаем админоми!

0

4

Кровь
Моогу сделать всё,кроме баннера.Что хочешь сделаю.Главное чем больше-тем лучьше.Не смущайся,мне нравится всё сложное делать.

0

5

И еще, предупреждаю!У меня комп иогда борохлит, так что если я вышла ето не значит что я забросила роллу!Я обязательно вернусь!Кстати!Форум мистический и можете подставить се крылья !

0

6

Спасибки!Мне очень понадобится твоя помощ!Ща только админом тя сделаю!( плиз, смени ник на лесной )

0

7

Кровь

Кровь написал(а):

плиз, смени ник на лесной

Ок.

Ток скажи что мне делать.Чем больше задачь-тем лучьше,чем они труднее-вообще прекрасно!

0

8

Я пока займусь анкой и правилами а тебе предсмтоит все остальное ( ничего что так много ? Я когда доделаю помогу тебе )

0

9

Кровь написал(а):

ничего что так много

ПРекрасно!
Кста,такой ник подойдёт?

0

10

Угум!

0

11

Мене пора!Знаю ужас, но бабуля приехала и теперь пменедонимает!Ладно поки!Ты за главную !!!

0

12

Люди,нам нужно ещё четыре админа и пять модеров!

0

13

Кровь
ОК

0

14

ТАК,ЛЮДИ. МИ сейчас нужно отлучится ровно на пять мин.Так что регтись.Буду каждые 30 сек. проверять!

0

15

Хм ... я вернулась номогу опять исчезнуть из-з бабули-терминатора ...

0

Вы здесь » Коты-воители!Дикоая жизнь в лесу. » Тестовый форум » Тестовое сообщение